0
  الرياض- موقع (زوايا) :

دراسة أمريكية حديثة وضعت الرمان في صدارة الأطعمة المضادة للسرطان وتوجته ملكاً للأطعمة المضادة للأكسدة، بعد أن تبين أن في العصير تتركز كل الفوائد الصحية بشرط ألا تتناقص الكمية عن نصف ليتر يومياً .



وركزت الدراسة على الدور الذي يلعبه الرمان في الوقاية من أمراض القلب والشرايين . وتقول الدراسة إن نوعية الطعام الذي نتناوله هي التي تحدد نوعية الخلايا التي ينتجها الجسم .



و تشرح الدراسة كيفية ظهور السرطان انطلاقاً من خلية واحدة تتحول إلى خلية سرطانية تنتشر إلى ما لا نهاية حتى يتكون ورم يقوم بمهاجمة الجسم تدريجياً .



ومن أجل أن تؤدي كل خلية عملها، تستمد الأوكسجين عبر الدم ثم تطلق جزيئيات حارقة شبيهة بالصودا تتحرك في كل الاتجاهات داخل الخلايا .

إرسال تعليق

جميع الردود تعبر عن رأي كاتبيها فقط ، وحرية النقد متاحة لجميع الأعضاء والقراء والقارئات الكرام بشرط ان لايكون الرد خارج نطاق الموضوع وأن يكون خال من العبارات البذيئة وتذكر قول الله تعالى " مايلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد" صدق الله العظيم

 
الى الاعلى