0

تهاني البلوي - الرياض : 
وجبة سهلة وخفيفة من المكرونة مع الطماطم بالتوابل والاسبارجس (او نبات الهليون). في حالة عدم توافر الاسبارجس، استخدمي الكراث أو البروكلي.
المقادير:
١ كيس مكرونة، معدة حسب ارشادات العبوة
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ بصلة كبيرة، مقطعة
٤٥٠ جرام اسباراجس، مقطعة
٤ طماطم متوسطة، مقطعة بدون بذر
٢٠٠ جرام ريحان، مقطع
٢ ملعقة كبيرة بقدونس مقطع
ملح وفلفل
جبن بارميزان للتقديم
الطريقة:
١- سخني الزبت على نار متوسطة.
٢- أضيفي البصل وقلبيه لمدة دقيقة ثم اضيفي الاسبارجس.
٣- استمري في التقليب حتى يصبح لون الاسبارجس أخضر ناصعًا، حوالي دقيقة واحدة.
٤- أضيفي الطماطم و اتركيها على النار دقيقة ثم أضيفي الريحان والبقدونس.
٥- قلبي المكرونة مع الخضروات ثم أضيفي الملح والفلفل حسب الرغبة.
٦- يمكن إضافة قليل من زيت الزيتون او الجبن المبشور اثناء التقديم.

إرسال تعليق

جميع الردود تعبر عن رأي كاتبيها فقط ، وحرية النقد متاحة لجميع الأعضاء والقراء والقارئات الكرام بشرط ان لايكون الرد خارج نطاق الموضوع وأن يكون خال من العبارات البذيئة وتذكر قول الله تعالى " مايلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد" صدق الله العظيم

 
الى الاعلى